Ваша реклама vol.1
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222010-07-28 21:26:18
Kuroshitsuji: Kings & Crowd
[кликабельно]
Встречайте! Они возвращаются! Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис.
Не сомневайтесь! Они всегда здесь! Гробовщик и Рональд Нокс.
Знакомьтесь! Они пришли! Алоис Трэнси и Клод Фаустус.
Готовьтесь! Они скоро появятся! Люцифер, Влад Цепеш и Архангел Михаил.
Выбирайте!
Поделиться5262010-07-28 23:21:57
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться5282010-07-29 06:25:00
*кликабельно
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
● Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери. © Чарлз Пирс
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
В связи с реорганизацией игры освободились следующие каноничные роли:
Brian Lewis
Внешность: Gale Harold
Кто такой Брайан Льюис? Он - вселенная, вокруг которой вращается всё и вся. Он - совершенство во всем, и даже его недостатки тоже совершенны. Его хотят все, и все хотят быть им - самым красивым, сексуальным, успешным. И даже те, кто говорит, что ненавидит его, в душе восхищаются и завидуют ему. Такие как Брайан Льюис моментально притягивают всеобщее внимание, стоит им только переступить порог любого помещения. Брайан четко знает, что ему нужно от жизни - ставит цели и идет к ним, чего бы ему это ни стоило. Он всегда получает то, что хочет, и никто не способен отказать или помешать ему в этом.
Matthew Bannett
Внешность: Jensen Ackles
Младший брат Доминика и, по совместительству, администратор публичного дома. Самый добрый и отзывчивый человек в семье, что порой кажется, что он должен был родится Льюисом. Но судьба посмеялась над ним и ради интереса закинула в клан Беннеттов. Мэтью единственный, кто их семьи поддерживает отношения с врагами. Милый, общительный, с хорошим чувством юмора и позитивным подходом к жизни.
Поделиться5292010-07-29 09:06:56
"Sweet girls of cheerleaders!Sexy booM!"|"Positive mood on!"
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться5302010-07-29 11:12:05
• Упрощенная анкета и свободный сюжет.
• Игра для отдыха мыслей.
Up in the sky~
Ваша реклама.
Поделиться5322010-07-29 11:55:16
всё взаимно. спасибо.
Поделиться5332010-07-29 11:59:33
Новая Фэнтези ролевая «Эркааль»!
Они стояли одни посередине поля. Очередные искатели приключений, возжелавшие новой жизни…
-Ты уверен, что не ошибся?
-Да говорю же! Встречу назначили по этим координатам!
-Тогда где они?
-Вообще-то ещё минута осталась…
Они ждут. Нет, они надеются, что дождутся…
Неожиданно грань мира начинает расходиться. И со звуком бьющегося стекла из трещины выплывает по воздуху корабль. Он останавливается буквально перед парочкой незадачливых путников, а на нос судна приземляется паренёк в треуголке.
-Контора «Отражение» в лице меня приветствует вас, - он мельком оглянул пейзаж – перекати-поле! Рады заниматься пропагандой приключенцев в наш мир!
Поделиться5362010-07-29 14:27:57
http://euphoria.7bb.ru/viewtopic.php?id … p=18#p7301
Если бог существует, то у нас большие проблемы (с)
Поделиться5372010-07-29 15:59:26
всё взаимно.
Поделиться5382010-07-29 16:03:31
Если вы излишне заморочены, больны на голову или просто моральный урод, я вас полюблю.
Я вас полюблю, трахну и буду страдать. У меня же фетиш на мудаков.