Ваша реклама vol.1
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4462010-07-27 13:23:12
Мы всегда вместе. У нас одна душа, только на несколько тел.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться4482010-07-27 13:26:19
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться4492010-07-27 14:10:28
Мы - Иные.
Мы служим разным силам, но в сумраке нет разницы между отсутствием света и тьмы. Наша борьба способна уничтожить мир.
Мы заключаем Великий Договор о перемирии. Каждая сторона будет жить по своим законам, каждая сторона будет иметь свои права. Мы ограничиваем свои права и законы.Мы - Иные. Мы создаём Ночной Дозор, что бы силы Света следили за силами Тьмы.Мы - Иные. Мы создаём Дневной Дозор. Чтобы силы Тьмы следили за силами Света.
Время решит за нас.
Поделиться4502010-07-27 14:11:50
Выбери свое место под солнцем!
Ролевая игра "Маргоша, ну понеслась!"
|
|
|
* - неканонические персонажи приветствуются
** - возможны неканонические персонажи, уточняйте у администрации
Поделиться4542010-07-27 17:10:54
На нашем форуме стартовала [*.Акция.] От вас требуется только пробный пост! ^ ^
[*Clik img]
[.Сюжет.] [.Правила.] [.Роли.]
[.Нам требуются: Ryohei Sasagawa,
Xanxus, Haru Miura, Kyoko Sasagawa, Byakuran Gesso,
Chrome Dokuro, Spanner, Viper/Mammon.]
Поделиться4552010-07-27 17:54:57
Жмём на картинку.
Надоели скучные уроки, волшебники на каждом шагу, вурдалаки, демоны, ангелы? Представляем к вашему вниманию Чувственную школу. Это место не такое каким кажется...Даже в стенах колледжа всё будет так, как представлялось. И только некоторые смогут узнать правду... Вы забудите всё, что может случиться. Вы потеряете себя, если не будете осторожны. В этом месте возможно то, что вы себе не сможете представить, а события могут пойти вовсе не так, как вы задумали.
Мы прислушиваемся к нашим игрокам и просим прислушаться к нам, ведь так будет интереснее...
Вход для лиц от 16 лет. Младшие возраста будут удаляться, как только узнаем о нарушении...
Рейтинг ролевой NC-21.
Поделиться4562010-07-27 18:18:40
Поделиться4582010-07-27 19:17:36
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же Сектантом, над
которым посмеялась Эрида - коварная зачинщица Троянской Войны.
Сюжет игры. Правила. Описание рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная. - Марта Танненберг. Адрастея. Киллер.
- Кларк Эштон Смит. Борей. Футболист.
- Колин Голденталь. Ата. Мститель.
- Милдред Джей Хилл. Клио. Учитель истории.
- Иннис Джек Откюр. Прометей. Парень-огонь.
- Киран Ллойд. Уран. Его уважают. Его боятся.
- Дионисос Миконос. Стимула. Безжалостный тип.
- Ахиллес Велс. Никта. Успешный бизнесмен.
- Александр Цартас. Пейто. Настоящий засранец )
- Джейсон Стетхэм. Мегера. Брутальный киллер.
Поделиться4592010-07-27 19:20:57
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
Поделиться4602010-07-27 19:21:55
- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...Акция [#1]*closed Акция [#2] *new