Правильно думаешь))) Садись за анкету XDDD
А я вот сижу и пишу анку на Оторибаши на др. ролку о0
Нэ,нэ. я ещё подумаю хд Сяду чуть попозже, наверное о.о
модно)
bleach: nonsense. |
а д м и н и с т р а т о р ы .
belphe_prince Fran .sophi Mikau Sunclouds м о д е р а т о р ы . Haineko Grimmjow Jaggerjack Hiyori Sarugaki набор. |
• сюжет. • правила. • список ролей. • акция #1. • акция #2. • акция #3. • профессии. • забиваем роли. • шаблон анкеты для неканонов. • клубы. •
|
12 июня, 2010 года.
И если это только начало июня - нельзя сказать, что очень жарко. Температорура +24-25, на небе ли облачка.
Суббота, время 16-18 вечера.
За этот вечер нужно подготовить всё к вечеринке, так что не зевать.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bleach: nonsense. » .|Flood | Флуд|. » 4. в честь тортика хд
Правильно думаешь))) Садись за анкету XDDD
А я вот сижу и пишу анку на Оторибаши на др. ролку о0
Нэ,нэ. я ещё подумаю хд Сяду чуть попозже, наверное о.о
модно)
Нэ,нэ. я ещё подумаю хд Сяду чуть попозже, наверное о.омодно)
Главное, чтобы в итоге была анкета ^___^
Там просто из канонов никого не осталось из тех, кого я уже отыгрывал, а неканонов пока не набирают, вот и решил попробовать его отыграть 0о
Главное, чтобы в итоге была анкета ^___^
Там просто из канонов никого не осталось из тех, кого я уже отыгрывал, а неканонов пока не набирают, вот и решил попробовать его отыграть 0о
Да да ))
Чего пробовать то, всё равно получится отыгрывать о.о
Да да ))Чего пробовать то, всё равно получится отыгрывать о.о
У меня не все персонажи получаются нормально о0 я вот Гина, Айзена, Тоусена, Киру, к примеру, отыгрывать не могу, не получается 0о
У меня не все персонажи получаются нормально о0 я вот Гина, Айзена, Тоусена, Киру, к примеру, отыгрывать не могу, не получается 0о
Я думаю если знаешь характер и повадки о.о, можно отыграть. Хотя не каждый может, ну ладно забили хд
Я думаю если знаешь характер и повадки о.о, можно отыграть. Хотя не каждый может, ну ладно забили хд
Ну я как-то пытался отыграть Айзена...получалось ужасно...как мне кажется 0о может надо будет потом попробовать еще раз, авось теперь получится лучше, но экспериментировать сейчас лень XDDD
Ну я как-то пытался отыграть Айзена...получалось ужасно...как мне кажется 0о может надо будет потом попробовать еще раз, авось теперь получится лучше, но экспериментировать сейчас лень XDDD
Айзен сложный тип хдд
Айзен сложный тип хдд
Вот вот XDD но самая жесть роль была....Дон Конодзи XDDDD
Вот вот XDD но самая жесть роль была....Дон Конодзи XDDDD
оо ппц хдд ты его играл? : D
оо ппц хдд ты его играл? : D
Да XDDD чисто по приколу взял Конодзи и пошел им в компании Ичиго и ко. громить Лас-Ночес XDDDDD Случайно там встретил Гина и представь его реакцию на такого товарища xD
Да XDDD чисто по приколу взял Конодзи и пошел им в компании Ичиго и ко. громить Лас-Ночес XDDDDD Случайно там встретил Гина и представь его реакцию на такого товарища xD
Бедный Гин : DDDD
Бедный Гин : DDDD
Он теперь вдвойне бедный, это твое 666 сообщение xDDDD
На самом деле он потом во флуде жаловался, что он забьет на канон и впадет в истерику на ролке, если туда кто-нибудь не притащиться XDDDD
Он теперь вдвойне бедный, это твое 666 сообщение xDDDD
На самом деле он потом во флуде жаловался, что он забьет на канон и впадет в истерику на ролке, если туда кто-нибудь не притащиться XDDDD
мне страшно о.о : D
правильно, я бы то же забила на канон и впала в истерику : DDD
мне страшно о.о : Dправильно, я бы то же забила на канон и впала в истерику : DDD
Почему? о0
XDDDD так что я больше Конодзи не играл, это опасно для психики окружающих))) Чуть менее необычная роль была - Комамура о0
Почему? о0
XDDDD так что я больше Конодзи не играл, это опасно для психики окружающих))) Чуть менее необычная роль была - Комамура о0
уже нет : D
Комамура, нормальный по сравнению с Конодзи о.о
уже нет : DКомамура, нормальный по сравнению с Конодзи о.о
XDDD
Как часто ты видела на ролках по Бличу Комамуру? 0о
XDDD
Как часто ты видела на ролках по Бличу Комамуру? 0о
о.о
Ну не очень часто, но встречала.))
о.оНу не очень часто, но встречала.))
Где, например? о0
Где, например? о0