Все отлично) Дописал анку, так что теперь все круто)))
Рада за вас^_^
.sode-no-shirayuki
Давай^_^
Я отлично, до сюда добралась наконец таки.
Чем занимаешься?
bleach: nonsense. |
а д м и н и с т р а т о р ы .
belphe_prince Fran .sophi Mikau Sunclouds м о д е р а т о р ы . Haineko Grimmjow Jaggerjack Hiyori Sarugaki набор. |
• сюжет. • правила. • список ролей. • акция #1. • акция #2. • акция #3. • профессии. • забиваем роли. • шаблон анкеты для неканонов. • клубы. •
|
12 июня, 2010 года.
И если это только начало июня - нельзя сказать, что очень жарко. Температорура +24-25, на небе ли облачка.
Суббота, время 16-18 вечера.
За этот вечер нужно подготовить всё к вечеринке, так что не зевать.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bleach: nonsense. » .|Flood | Флуд|. » 4. в честь тортика хд
Все отлично) Дописал анку, так что теперь все круто)))
Рада за вас^_^
.sode-no-shirayuki
Давай^_^
Я отлично, до сюда добралась наконец таки.
Чем занимаешься?
Ня)
Можешь сразу меня застрелить - там бред XDDDDD
^ ^
Да ну. скорее сама застрелюсь, не люблю проверять >w<
/Уселась в кресло./
Чёрт мне лень о.о А ладно принц проверит : D
Renge Fennet
замечательно))
Да вот меня тут убивают о.о
А так музыку слушаю и просматриваю картинки))
А ты?)
Рада за вас^_^
Угу))) А то Тоширо быть на такой ролевой - это жестоко XDDDDDD что делаете сейчас?
^ ^Да ну. скорее сама застрелюсь, не люблю проверять >w</Уселась в кресло./Чёрт мне лень о.о А ладно принц проверит : D
С ленью надо бороться XDD + я хочу поскорее попасть не бесплатный призовой сеанс XDDDDDD
С ленью надо бороться XDD + я хочу поскорее попасть не бесплатный призовой сеанс XDDDDDD
Ндээ, не. Не надо : D
ээ о.о /забыла/ хд
.sode-no-shirayuki
Кто? о.о
Не, за что, а потом уже кто?
Я? Тоже слушаю музыку, вставляю люли одному человеку и... Роюсь у себя в компьютере в надежде найти что-нибуть интересненькое^_^
Угу))) А то Тоширо быть на такой ролевой - это жестоко XDDDDDD что делаете сейчас?
Это ещё почему? Я? Тоже слушаю музыку, вставляю люли одному человеку и... Роюсь у себя в компьютере в надежде найти что-нибуть интересненькое^_^
Renge Fennet
Да вот есть такие твари. Убивают моего стрелка >w<
А за что не знаю, просто злые наверное хд
Комп великая вещь где можно найти всё что захочешь о.о
Ндээ, не. Не надо : Dээ о.о /забыла/ хд
Надо надо XDDD
Нани? О___О
Это ещё почему? Я? Тоже слушаю музыку, вставляю люли одному человеку и... Роюсь у себя в компьютере в надежде найти что-нибуть интересненькое^_^
Ему 13 лет, слишком мало XDDDDDD и канон не подходит для пляжей XDDD
А что за музыка сейчас играет? о0
Надо надо XDDD
Нани? О___О
Если уж на то дело пошло, то завтра. Сегодня лень и переутомилась, а то ещё ошибок лишних прибавлю >w<
эээ о.о
.sode-no-shirayuki
Да не факт, что найти можно, вот папочку случайно удалить можно^_^
Злые изверги, наказать их надо за такое!
Masaomi Kid
Helloween, до него играла Apocalyptica и ещё парочка песен^_^
Если уж на то дело пошло, то завтра. Сегодня лень и переутомилась, а то ещё ошибок лишних прибавлю >w<эээ о.о
Хорошо ^_____^
Что? Ты мне обещала приз в виде бесплатного сеанса массажа о0 помнишь статую из льда? xDDDD
Helloween, до него играла Apocalyptica и ещё парочка песен^_^
Апокалиптика - няяяяя ^___^ крутая группа)))) А я сейчас слушаю все, что попадается на компе XDDD чего только не нашлось XDDDD *слушает песенку Оззи Озборна, а до этого играла мего группа Dark Moor*
Renge Fennet
Нда, такое бывает. У меня часто >w<
Ничего я апнусь и побью этих мобов хдд
Хорошо ^_____^
Что? Ты мне обещала приз в виде бесплатного сеанса массажа о0 помнишь статую из льда? xDDDD
))
Атата о.о /непомнит,ибо ей на днях попало льдышкой по голове хд/
Надо подумать о.о
))Атата о.о /непомнит,ибо ей на днях попало льдышкой по голове хд/ Надо подумать о.о
Как это так? *картинно убит XD* я же прошу всего лишь бесплатный сеансе массажа, всего то XDD а не чего-то еще 0о Ну пожалуйста *жалобный взгляд*
Как это так? *картинно убит XD* я же прошу всего лишь бесплатный сеансе массажа, всего то XDD а не чего-то еще 0о Ну пожалуйста *жалобный взгляд*
Я забыла, вот так о.о /картинно оживлён хдд/
Ааа, помню помню хддд /потихоньку вспоминает./
Только один вопрос, ты кто? : D
Я забыла, вот так о.о /картинно оживлён хдд/ Ааа, помню помню хддд /потихоньку вспоминает./ Только один вопрос, ты кто? : D
Так нечестно! *снова умер о0*
Как кто, бывший Тоширо XDDDD ныне Кид XDDD
Апокалиптика - няяяяя ^___^ крутая группа)))) А я сейчас слушаю все, что попадается на компе XDDD чего только не нашлось XDDDD *слушает песенку Оззи Озборна, а до этого играла мего группа Dark Moor*
Крутая, но я ее слушаю только в позднее время суток или когда просыпаюсь. Она как-то странно на меня действует. оо"
.sode-no-shirayuki
Во что играешь?
Крутая, но я ее слушаю только в позднее время суток или когда просыпаюсь. Она как-то странно на меня действует. оо"
Есть такое, некоторые треки обладают мистической силой XDDDDD послушай группу Dark Moor и Hammerfall - тебе, думаю, понравится)))
Так нечестно! *снова умер о0*
Как кто, бывший Тоширо XDDDD ныне Кид XDDD
Честно >w< мне можно о.о /снова ожил хдд/
Ааа ясно. эээ ну ладно : D
Честно >w< мне можно о.о /снова ожил хдд/Ааа ясно. эээ ну ладно : D
Все равно не честно XD *живет XD*
Ура, значит я могу рассчитывать на бесплатный сеанс?
Вы здесь » bleach: nonsense. » .|Flood | Флуд|. » 4. в честь тортика хд