«...За незаконные исследования из Сообщества Душ прогоняют Куроцучи Нему, родную дочь Маюри, третьего офицера 12-го отряда, и капитана третьего отряда – Оторибаши Роуджиро(впрочем тот предпочёл уйти сам, потому что у них с Нему были some kind of love affair), и в то время как девушка строит планы по покорению Хуэко Мундо, Роуз просто наслаждается жизнью в генсее. Здесь же, в мире живых, семья Куросаки становится куда счастливее – Масаки не умерла. Жаль, но вот Иноуэ повезло не настолько… В Сейретее тоже куда меньше смертей – Шиба Кайен и его жена Мияко по-прежнему входят в тринадцатый отряд, а значит у Гандзю нет повода для ненависти к шинигами. Рукия никогда не теряла свою сестру, и они вместе жили в Руконгае, до тех пор пока у младшей из сестёр не проявилась духовная сила, и та не поступила в Академию шинигами, вместе со своим лучшим другом Абараи Ренджи. Сейчас Ренджи с Рукией оба в Готей: он – шестой офицер одиннадцатого отряда, она – пятый офицер тринадцатого. Кучики Гинрей всё ещё командует шестым отрядом, а его внук Бьякуя служит там же лейтенантом. Такая вот мафия,- говорит Шихоин Йоруичи и смеётся, ибо она – единственная, кто может вывести из себя молодого Кучики...»
Ваша реклама vol.2
Сообщений 901 страница 920 из 947
Поделиться9022010-11-01 17:42:48
http://mafija.rolka.su/viewtopic.php?id … p;p=2#p464
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться9032010-11-01 22:52:51
Предательство.
Вмиг перечеркнувшее планы, перевернувшее их совершенный мир с ног на голову…
Погоня.
Томительная, изматывающая, заставляющая озираться за спину, каждый раз ломать себя, отстаивая право на жизнь…
Ярость.
Сносящая рассудок или томящаяся глубоко внутри, готовая выплеснуться и захлестнуть волной…
Надежда.
Вернуть прошлое, обрести будущее, суметь не потерять себя…
И выбор, решающий все.
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться9042010-11-05 20:21:20
>>> ВашА <<<
*кликабельно*
Поделиться9062010-11-07 08:48:30
*тыкабельно*
Сайт совершенно новый, народу мало, а избытка фантазии и фанфиков многих авторов хоть куда)
ваша реклама спряталась за шваброй здесь
Поделиться9072010-11-08 11:34:13
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться9082010-11-09 10:43:39
*just click
в а ш а
Поделиться9102010-11-12 19:14:02
взаимно
*картинка тыкабельна*
Поделиться9112010-11-15 11:21:54
Поделиться9122010-11-20 14:33:37
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться9132010-12-04 20:52:57
Поделиться9162010-12-10 13:14:20
Сюжет: | Здесь: Акции для вас: |
Поделиться9172010-12-10 18:56:28