Ваша реклама vol.2
Сообщений 61 страница 80 из 947
Поделиться642010-08-19 16:21:16
Ну да, то что вы видите - еще одна ролевая по Реборну.
Да, их теперь не так уж мало. В виду последних месяцев сюжет наш может быть и перестал отличаться оригинальностью... Но в конце концов, даже похожие сюжеты могут быть развиты совершенно по разному. (:
Официально свое существование ролевка начала 1 апреля 2009 года (нет, это не шутка ^ ^)
Что в ней особенного (и есть ли что)?
Кто знает... События игры происходят 9 лет спустя, кольца Вонголы не уничтожены, проклятие с аркобалено снято.
Рейтинг у игры высокий (NC-17, но если вас хватит на выше...
Администрация обглюченная, но дело свое знает. (:
Мы вас ЖДЕМ.
Поделиться652010-08-19 17:09:49
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =20#p60748
yes. prince.
Поделиться672010-08-19 22:12:43
*кликабельно
-Закрой глаза...
-Зачем?...
-Узнаешь...
Рейтинг игры NC-17
http://ncity.rolka.su/viewtopic.php?id=43&p=5#p5909
yes. prince.
Поделиться712010-08-20 00:00:58
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
yes. prince.
Поделиться722010-08-20 00:57:22
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться752010-08-20 11:15:34
не та ссылка, вот правильная - http://narutounivercity.rolka.su/viewto … 56#p147886
Поделиться762010-08-20 11:54:45
- Ты человек?
- Нет.
- Ты оборотень?
- Нет
- Но у тебя же волчьи уши...
- И что?
- Так кто же ты?
- Я? Мм... Я их ребенок... тот, у кого нет ничего... даже права отказать.
Стало не по себе? Не бойтесь.
Если у Вас есть деньги и чистая кровь, то они станут хорошим дополнением.
Да, господин, у нас всегда лучший товар.
Поделиться772010-08-20 11:55:45
-Форум только открылся, поэтому сейчас проходит набор Администрации.
-Так же для игры требуются Мастера Игры, и Мастера Квестов.
-Большинство ролей свободны.
-Теперь есть обычные полицейские, ФБР, CSI.
Поделиться782010-08-20 11:56:54
[Death Note: The desire to live]
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом. | • У Киры много поклонников, но и противников. • У нас проводяться акции: |