Ваша реклама vol.2
Сообщений 481 страница 500 из 947
Поделиться4822010-08-27 19:33:12
Fate/End of Era
Этой зимой...
Нечто странное творится в Фуюки...Что-то витает в воздухе. Слышится в шуме ледяного ветра. Миражом мелькает в падающем снегу. То леденящий душу смех... то серебряный отблеск меча... То золотая вспышка высвечивает серое, затянутое снежными облаками небо.
Ступи на улицы Фуюки, и на твоих глазах будет вершиться чудо. Только прислушайся, и ты различишь в ветре смех призрачной ведьмы. Вдохни морозный воздух - и ты почувствуешь едва различимый запах крови. Приглядись, и ты различишь в снежном мареве отблеск золотого меча.
Но будь осторожен, потому что смерть здесь может ждать тебя на каждом углу.Этой зимой...
Нечно особенное творится в Фуюки...
потому что этой Зимой... Началась новая Война.
Поделиться4832010-08-27 19:34:52
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться4842010-08-27 22:02:22
● Сюжет | -Мама, я сегодня ухожу в школу «Колыбель Стихий»... |
Поделиться4852010-08-27 23:34:30
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться4862010-08-28 08:34:51
С тех пор, как в Намимори прибыл Реборн и разыскал Тсуну, прошло около 30ти лет . Нет, Савада не торопится по примеру Примо рано уходить на пенсию, но вместе с Реборном они решают подстраховать будущее семьи и уже набрать потенциальных последователей, которые примут великое мафиозное наследие.
Одним словом - XI поколение
ваша
Поделиться4882010-08-28 10:44:19
Что Вы вздрогнули, детка - не Армагеддон.
Это яростный рев похотливых валторн
В честь одной безвозвратно погибшей, хоть юной,особы.
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой:
Вам же нравится пропасть - так рвитесь за мной,
Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы...
Yuri-game. NC-21
Поделиться4892010-08-28 10:45:26
ART studio PERSONA |
Поделиться4922010-08-28 10:47:38
- Лисса, давай погадаем на жениха...
- Роза, зачем тебе четвёртый нужен?
Академия вампиров ждёт тебя.
Поделиться4952010-08-28 10:50:01
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A' *Action #4 'Just bee pervet!'
Поделиться4992010-08-28 14:52:12
Навигация: Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Реклама | К админам | Приветствуем! Наша ролевая предоставит тебе много новых возможностей. Тут ты полностью управляешь историей и развитием своего персонажа. Кем ты будешь? Решать только тебе: можешь встать на сторону зла и делать бесчисленное множество раз пытаться захватить мир, или же примкнуть к Куросаки Ичиго и его друзьям, уничтожая орды слуг Айзена? Всё зависит только от тебя. Вобщем, мы тебя ждём, регистрируйся и зови своих друзей! Мы всем будем рады. Прежде чем заполнять анкету, будь добр(а), прочти, пожалуйста, сюжет. Не буду многословен и просто скажу - Welcome! |
Поделиться5002010-08-28 15:14:47
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/