Ваша реклама vol.2
Сообщений 261 страница 280 из 947
Поделиться2632010-08-22 17:44:49
art personal [wonderland]; - глобальный проект, посвященный аниме, дизайнам, арту и в конкретности графическому редактору Adobe Photoshop. На нашем форуме вы найдете все необходимое - галереи, исходники, текстуры, нужная литература, друзья, поддержка, обучение, знакомство. Мы всегда рады новым людям на нашем форуме, за исключением плагиаторов, и всегда готовы принять с распростертыми объятиями новичка к нам в коллектив. Здесь вы также можете научиться обращаться с Adobe Photoshop и узнаете много нового. Вообщем выбор делать вам. Мы всегда рады будем видеть вас на art personal.
Поделиться2642010-08-22 17:45:57
Фэнтази - интересная тема для отыгрыша. Жаль, что почти все фэнтази требуют наличие не дурной фантазии, терпения для прочтения кучи мудрых тем и в них нельзя юморить направо и налево...
А у нас в Раттало юмор только приветствуется!
http://rattalo.mybb.ru/
Поделиться2652010-08-22 17:47:04
Как жаль, что мы осознаем, как много не сказали тогда, когда человек уходит. А вернуть назад увы ничего нельзя...Теперь это лишь воспоминание, как пепел на ветру...(с) Очень необычно встречать в настоящем людей из прошлого. Но еще необычней понимать что прошлое вновь будет настоящим, а потом и будующим...(с) |
Поделиться2662010-08-22 17:49:51
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться2692010-08-22 17:53:40
Хасамару - мир, означающий перелом, разлом между мирами, куда попадают либо счастливцы, либо те, кто не ожидал этого. Впрочем, тут все неожиданно происходит. Власть, Средневековье, путешествия, сражения и удивительные фантастические существа.
Главное - это свободный сюжет, добрая и справедливая администрация и возможность начать новую жизнь или же продолжить старую, смотря из какого мира появитесь Вы.
P.S.: Рейтинг игры NC-21.
Поделиться2752010-08-22 18:06:15
29 июля происходит солнечное затмение. Во время этого события, наблюдается всплеск активности контракторов. Куклы, в свою очередь, перестают подавать признаков жизни. Начались повальные смерти кукол по всему миру. А началось все в Токио...
*Ролевая игра по Darker than Black.
Сюжет|Акции|Список ролей
Срочно нужны: Мао, Ноябрь, Июнь, Маки, Апрель, Брита, Гай, Кико и Кирихара.
Поделиться2782010-08-22 18:17:13
удалено.
1. разрешается пиарить только форумам anihub.ru
2. ссылка не прямая.
Поделиться2792010-08-22 18:19:06
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
*Акция №3."Строго по канону" бежит за ними и догоняет.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Заканчиваем Квест №1 "Золотой ключик."
*На подходе Квест №2 "Кто убил Кенни?"
Поделиться2802010-08-22 18:38:41
Твоя душа требует чего-то новенького? Милости просим к нам!
Мир поделен между Оборотнями, Эльфами и Гномами. Вроде бы все просто и понятно, но ни тут-то было! Старая вражда не забыта и может сейчас на землях воцарился мир, но долго ли он протянется? Будет ли это Война или все разрешиться мирно, кто уйдет, а кто останется? Решать тебе!
Докажи, что твой Клан сильнейший! Забери этот мир в свои руки!